ПИВО ОПТОМ

Каталог статей
Меню сайта
Категории раздела
СТАТЬИ [65]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Какое пиво Вы любите?
Всего ответов: 1464
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » СТАТЬИ

    В категории материалов: 65
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 ... 6 7 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    СТАТЬИ | Просмотров: 1671 | Добавил: koala | Дата: 24.10.2012 | Комментарии (0)

    Интересный ответ на возражение – дорого

    Одна из действенных методик преодоления возражения «Дорого» - пословицы и поговорки.

    Пословицы и поговорки это концентрация житейской мудрости множества поколений людей. Их значение и «авторитет» для людей огромен.

    Действия людей на 95% определяется стереотипами. В пословицах и поговорках заключено огромное множество стереотипов потребительского поведения. Поэтому пословицы и поговорки – это эффектное оружие, направленное на подсознание клиента.

    СТАТЬИ | Просмотров: 2057 | Добавил: koala | Дата: 21.07.2012 | Комментарии (0)

    Из четырех главных "ингредиентов" маркетинга - товаров, цен, продвижения и места именно понятие "продвижение" чаще всего связывается в сознании с маркетинговой деятельностью. Мероприятия по продвижению оказывают серьезное влияние на судьбу товара на конкретном рынке.

        Что такое продвижение? Хотя существует множество различных определений этого понятия, по сути оно означает совокупность методов, которыми можно убедить потребителей купить то, что продает данная организация - товары, услуги или идеи. Продвижение может принимать форму прямого общения - "лицом к лицу" с потребителем - или косвенных воздействий на него через средства массовой информации, такие, как телевидение, радио, журналы, газеты, почтовые послания, рекламные щиты и т. п.

    СТАТЬИ | Просмотров: 879 | Добавил: koala | Дата: 20.07.2012 | Комментарии (0)

    Пенный напиток известен во всех странах мира и имеет чрезвычайно долгую и интересную историю. Количество сортов не поддается подсчету. Среди огромного ассортимента самых разных его видов есть несколько особенно примечательных. О них-то и пойдет речь в нашей статье. 

    СТАТЬИ | Просмотров: 945 | Author: Oleg Kapustin | Добавил: koala | Дата: 28.03.2012 | Комментарии (2)

    2900. Висновок № 05.03.02-04/102599, від 21.10.2011 р.
    Назва об'єкта експертизи:Пиво "АНТОН ГРУБІ БОЧКОВЕ " світле фільтроване пастеризоване і непастеризоване з масовою часткою сухих речовин у початковому суслі 12%
    Реквізити виробника продукції:ПАТ "Фірма "Полтавпиво", Україна, 36008, м. Полтава, вул. Фрунзе, 160 , тел.: 0532 678759, код ЄДРПОУ: 05518768
    Реквізити заявника:ПАТ "Фірма "Полтавпиво", Україна, 36008, м. Полтава, вул. Фрунзе, 160 , тел.: 0532 678759, код ЄДРПОУ: 05518768
    Сфера застосування об'єкта експертизи:слабоалкогольний напій для реалізації в підприємствах торгілі та громадського харчування
    Термін дії висновку:на термін дії ДСТУ 3888-99 „Пиво. Технічні умови"при відсутності порушень санітарного законодавства та технологій у процесі виробництва продукції, при проведенні лабораторних досліджень у порядку поточного державного санітарно-епідеміологічного нагляду щодо усіх показників безпеки згідно методичних рекомендацій „Періодичність контролю продовольчої сировини та харчових продуктів за показниками безпеки” від 02.07.2004 року № МР 4.4.4.-108-2004.


    Источник:Реєстр санітарно-епідеміологічних висновків - нормативно-директивні документи МОЗ України
    СТАТЬИ | Просмотров: 903 | Добавил: koala | Дата: 13.12.2011 | Комментарии (0)

    Чтобы не быть обманутым при покупке, следует научиться отличать настоящее пиво от фальшивого. Прежде всего, надо обратить внимание на пробку: на "правильных" бутылках она оригинальная, с логотипом марки. "Золотянка" на горлышке тоже свидетельствует о том, что пиво настоящее. Еще одна отличительная черта настоящего пива - цвет бутылки. Основные отечественные производители разливают напиток в темную посуду - коричневую, очень редко в темно-зеленую. Это делается для того, чтобы предохранить пиво от вредного воздействия солнечных лучей и, опять же, уберечься от "пиратов". Дело в том, что на заводах посуда тщательно сортируется, и бутылки разного цвета никогда не попадут в один ящик.
    СТАТЬИ | Просмотров: 974 | Author: Олег Капустин | Добавил: koala | Дата: 25.07.2011 | Комментарии (1)

       Квас любили всегда! За свою многовековую историю народ накопил массу всевозможных рецептов приготовления квасов. Как правило, каждая хозяйка имела свой рецепт кваса, и в деревне обычно готовили «дарьин квас», «маланьин квас» и т. д. Однако в основе своей рецепты кваса сводились к следующему: смесь солода, ржаной, пшеничной или какой-нибудь другой муки, взятых в определенных для разных рецептов квасов пропорциях, засыпают в деревянную кадку и заваривают кипящей водой.

        Согласно рецепта кваса берут при заварке 1/10 той воды, которая необходима для кваса. По рецепту кваса образующуюся густую тестообразную массу для кваса (затор) перемешивают веслом до тех пор, пока не появится сладкий вкус. Затем затор для кваса перекладывают в чугуны и ставят их в истопленную предварительно русскую печь на сутки. После чего выливают в большой чан, разводят водой, оставляют на 2—3 часа и отстоявшуюся жидкость после прибавления к ней дрожжей (не более 1 % всех исходных материалов) разливают в бочки. По рецепту кваса вместо дрожжей иногда добавляют забродивший ржаной хлеб. Перед разливанием кваса в бочки его сдабривают сахаром, хмелем, мятой, изюмом, патокой, медом и пр. по рецепту кваса. Бочки с квасом помещают в ледник или в подвал.
     
    По вопросам приобретения кваса обращайтесь:

     ООО "Амстафф"
       г. Донецк, ул. Складская, 3  
       e-mail: freshbeer@ukr.net
       WEB: http://freshbeer.at.ua
    или
      тел. (050) 4040-147 Владимир Владимирович  




    СТАТЬИ | Просмотров: 1070 | Author: Олег Капустин | Добавил: koala | Дата: 21.06.2011 | Комментарии (1)

    Содержание:

    • Развитие отношение

    • Прогнозируемые продажи с обратной связью

    • Retail audit

    • Управление поставками

    • Развитие каналов сбыта

    • Региональные особенности сбыта пива в России

    • Система сбыта основных производителей

    • Общая характеристика украинского рынка пива

    • Схемы сбыта на украинском рынке пива

    • Тенденции украинской сетевой розницы

    • Информация об основных производителях и их системах сбыта

       Позиции пивоваренных компаний на рынке определяются их успехами в области продвижения продукции. При этом традиционные инструменты потребительского маркетинга становятся все менее эффективными, а все более значительную роль играет сбытовая политика компании. Поддержание высокого уровня представленности в рознице и снижение затрат на сбыт связаны с организацией работы торговых партнеров и тесным взаимодействием всех участников рынка. В статье мы попытаемся проанализировать стратегию пивоваренных компаний и общие тенденции развития системы сбыта пива в России и Украине.

       Пивной рынок становится все более консолидированным и конкурентным. На сегодняшний день способность пивоваренных компаний удержать или увеличить свою долю на рынке зависит, главным образом, от двух условий. Во-первых, это умение сосредоточится на стратегических маркетинговых задачах, даже если они связаны со снижением прибыли компании в краткосрочном периоде, во-вторых – умение работать с розницей и налаживать долгосрочные отношения с торговыми партнерами в регионах.

    СТАТЬИ | Просмотров: 13785 | Добавил: koala | Дата: 05.05.2011 | Комментарии (5)

    Вода для производства пива

    СТАТЬИ | Просмотров: 939 | Добавил: koala | Дата: 25.03.2011 | Комментарии (1)

       Живое
    договор поставки
    пиво
    называется так
    в содержатся женские гормоны
    потому, что технология его
    концентрат
    изготовления не
    анимация
    включает фильтрацию и тепловую
    отзывы о
    обработку, сохраняя живыми
    системы розлива
    клетки пивных
    продажа оборудования для розлива
    дрожжей. Из-за этого
    кунце технология солода и
    живое пиво
    воздействие на организм
    всегда имеет
    журнал и напитки
    осадок на
    болят почки от
    дне. Живое
    большая кружка
    пиво бывает
    пражечка
    двух видов, различающихся сортом
    лакинское
    используемых дрожжей
    чешское
    и технологией приготовления:
    магазин москва
    пиво низового
    реклама carlsberg
    и пиво
    поправляются ли от пива
    верхового брожения.
    ооо живое
    Пиво низового
    бочонок пива
    брожения бродит с
    сорт крепкого темного
    использованием низовых
    английское
    дрожжей при
    блюда к
    низких (около 0 °С) температурах.
    под реализацию
    Такое пиво
    реклама tuborg
    по окончании срока
    пиво после тренировки
    брожения хранится недолго -
    шлем любителя
    всего несколько
    жигулевское пиво
    дней. Пиво
    песня холодное
    верхового брожения
    можно ли беременным безалкогольное
    бродит при
    продажа оптом в кегах
    комнатной температуре. Для этого
    тверское
    используются специальные дрожжи
    у павильона воды стоял
    верхового брожения.
    русское рязань
    По окончании
    ооо
    основного брожения такое
    оптовая продажа живого
    пиво продолжает
    слоеное тесто на
    дозревать в
    иваново
    кегах или
    пиво efes pilsener
    бутылках, при этом
    пиво лого
    дрожжевой осадок
    кеги для
    выполняет роль естественного
    вагант
    консерванта. Пиво
    документы для продажи
    верхового брожения
    завод солода и
    имеет большой срок хранения -
    суп из
    от нескольких
    франшиза
    месяцев до
    девушка с м
    нескольких лет,
    оптом прайс
    при полном
    самое дешевое
    отсутствии каких-либо
    пауланер
    консервантов.
    СТАТЬИ | Просмотров: 1557 | Добавил: koala | Дата: 10.03.2011 | Комментарии (1)




    ПИВО ОПТОМ © 2024
    Хостинг от uCoz