Итак, что удалось выяснить, по словам самих чехов: Начиная с лета 2008 года, компания установила в Чехии оборудование по розливу пива в новую, революционную технологию КЕЙ-КЕГ. Первые в России и Украине, кто начал внедрять пиво в упаковке КЕЙ-КЕГ. Спустя почти год, на Российском рынке появились и Германские сорта, которые последовали этому примеру.
Пластиковый КЕГ имеет массу существенных преимуществ перед традиционными металлическими. В первую очередь, благодаря устройству КЕГа, пиво не имеет контакта с газом, с помощью которого происходит выдавливание его из бочки. Благодаря этому, качество СО2 не влияет на вкус пива, не происходит излишней газации пива и потребитель получает пиво именно таким, каким его сварили на пивоварне.
Во вторую очередь, это решение экономически целесообразно. Полностью решается проблема с возвратом пустых КЕГ поставщику и в отличии от металлического КЕГа, из «KeyKeg» пиво разливается до последней капли.
И на конец, новая разработка позволяет существенно увеличить сроки хранения пива, как в закрытых КЕГах, так и в уже подключённых. По результатам наших экспериментов, подключённый КЕГ может храниться более трёх недель, в то время, как в традиционном – максимум неделю.
Perfectly written! I’ll right away grab your rss feed as I can’t to find your e-mail subscription hyperlink or newsletter service. Do you have any? Please permit me understand in order that I may subscribe.